Information über die Anmeldung für die Hörbücherei

Um bei der Hörbücherei Bücher entlehnen zu können, müssen Sie bestätigen, dass Sie aus gesundheitlichen Gründen Schwierigkeiten haben, ein herkömmlich gedrucktes Buch zu lesen. Diese Bestätigung besteht aus einem aktuellen ärztlichen Attest oder erfolgt durch eine befugte Person die dies bestätigen kann (z. B. Heimleitung, Hausarzt, Physiologe, Psychologe und dgl.). Sollten Sie Mitglied des BSVÖ sein, genügt die Angabe der Landesorganisation.

Für die Anmeldung laden Sie unser Anmeldeformular herunter, drucken und füllen dieses aus. Schicken Sie das Formular und das Attest an folgende Adresse: Hörbücherei, Hietzinger Kai 85, A-1130 Wien.

Sie können auch das ausgefüllte Formular mit dem Attest einscannen und es an unsere Adresse verleih(at)hoerbuecherei.at mailen. Mit der von Ihnen unterschriebenen Anmeldung akzeptieren Sie die Leihordnung der Hörbücherei des BSVÖ. (Stand: Oktober 2014)

Weiter zum Menüpunkt "Benutzerordnung"